市县动态

苍南县委组织部迅速贯彻落实市服务管理系统推进会会议精神

发布时间:2019-02-22来源:苍南县委老干部局 作者:徐甜甜

  2月21日下午,苍南县委组织部常务副部长陈君恒主持召开全体老干部工作人员会议,传达学习市离退休干部服务管理系统建设推进会精神,研究部署工作举措。

  陈君恒指出,建设服务管理系统既是贯彻落实党的十九大精神的需要,也是跟上信息化时代发展、精准服务离退休干部的需要。虽然,前阶段我县已较好地完成了信息采集任务,但是在信息精确度、推广应用率方面还存在不足。全体老干部工作人员要进一步提高思想站位,充分信息化建设的重要意义,并对标上级要求,推广好、运用好、管理好离退休干部信息化服务管理系统,为高质量做好离退休干部服务管理工作奠定基础。陈君恒强调,当前老干部系统正面临机构改革,希望大家放下思想包袱,继续发挥“铸铁军、强担当、抓落实”的优良作风,主动担当、认真履职,确保思想不乱,工作不断,队伍不散,干劲不减,扎实把老干部工作做深做细做透。